您所在的位置:首页 > 通知公告 > 重要通知

关于转发中共中国注册税务师行业委员会办公室《关于税务师党建APP正式上线运行的通知》的通知

时间:2020-09-11 10:20:11来源:阅读次数:743

各税务师事务所:

       为了全面提升税务师行业党建工作规范化、标准化、信息化水平,现将中共中国注册税务师行业委员会办公室《关于税务师党建APP正式上线运行的通知》(税行党办发【20203号)转发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻落实。

一、要高度重视“税务师党建APP上线运行工作

各税务师事务所要高度重视此项工作,提高对税务师行业党建工作重要性认识,充分利用好“税务师党建APP”平台各项功能,把“税务师党建APP”作为展示税务师行业党的建设、事例展示、经验交流的重要窗口。

二、要认真落实“税务师党建APP”上线注册工作

各税务师事务所要按照中税协党委通知精神全力以赴抓好任务落实,行业广大党员和从业人员要全员参与“税务师党建APP”注册,注册方式为网页注册、手机APP注册两种方式均可,全省在202010月底前完成实名注册工作。

三、要及时上报“税务师党建APP”上线注册工作情况

各税务师事务所要在20201110前上报本单位“税务师党建APP”上线注册工作情况,省税务师行业党委将各税务师事务所注册情况在行业进行通报。在注册工作中如有相关问题请与省税务师行业党委联系。

联系人及电话:

       024-23518550

材料上报路径

  箱:77183438@qq.com

 

 

 

 

 

              中共辽宁省注册税务师行业委员会

                      二〇二〇年九月十日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于税务师党建APP正式上线运行的通知

              税行党办发[2020]3

 

各省、自治区、直辖市和计划单列市注册税务师行业党委:

为了全面提升税务师行业党建工作规范化、标准化、信息化水平,经税务师行业党委领导批准,行业党委研究设计开发了 “税务师党建APP”,涵盖了时政新闻、行业资讯、理论学习、党建培训等功能,将基层党建传统优势与现代信息技术深度融合,在信息共享、事例展示、经验交流等方面向税务师行业特别是行业基层党组织提供服务。税务师党建APP拟于近日正式开通上线运行,现将有关事项通知如下。

一、用户范围

(一)税务师事务所的党员及其他从业人员,包括执业、非执业注册税务师/税务师和其他从业人员。

(二)行业党委、协会负责人和工作人员。

二、注册及登录方式

(一)注册方式

移动端:使用手机自带的浏览器扫描下方二维码,下载“税务师党建APP”,点击“注册”,按页面提示要求完成注册流程。

  安卓(Android)

  

  苹果(IOS)版

  

 

 

电脑端:访问http://hydj.cctaa.cn/index.html

点击右上角“注册”,党员点击“党员注册”,非党员点击“群众注册”,按页面提示要求完成注册流程。

(二)登录方式

完成注册后,待后台审核后方可登录,审核时间一般不超过3个工作日。

移动端:打开“税务师党建APP”,点击“登录”,输入用户名和密码。

电脑端:访问http://hydj.cctaa.cn/index.html

点击右上角“登录”,输入用户名和密码。

三、内容及功能

党员用户登录后可以访问:“时政资讯”、“行业要闻”、“图片资讯”、“专题新闻”、“视频新闻”、“服务团活动”、“在线学习”、“书记信箱”、“下载中心”(即全部功能)。

未登录用户可以访问部分内容。

四、有关要求

请各地行业党委接此通知后及时动员部署下载安装税务师党建APP,充分利用好这一网络平台。

此项工作,将作为建党100周年通报表扬先进党组织和党员的重要指标。

五、联系方式

在使用过程中如遇问题,可联系中国注册税务师协会党委办公室和信息工作部门。

(一)党委办公室

 李锦华    010-68457761

 卫雪鸥    010-68454331

 邮  箱:djb@cctaa.cn

 (二)信息工作部

 赵      010-684139888503

 刘      010-684139888505

  

  

 

  

  

         中共中国注册税务师行业委员会办公室

                      2020831

 

 

中共中国注册税务师行业委员会办公室   202094日印发