您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业要闻

展讯

时间:2020-07-21 11:06:50来源:阅读次数:1316

由中瑞岳华(辽宁)税务师事务所有限公司承办、中国同泽书画研究院主办的“清风雅物—关东书画名家扇面作品展”于2020年7月12日在沈阳中国同泽美术馆开幕,展出了由162位全国各地名家创作的扇面160余幅。

丹青书盛世,笔墨赞未来。中瑞岳华(辽宁)税务师事务所有限公司坚持以充沛激情讴歌时代,以艺术视角反映民生,充分表达热爱祖国,团结奋进的真挚情怀。

这些作品题材涵括山水、人物、花鸟、书法,内容集诗书画印于一体,画中有诗,诗中有画,书中有文,文中有才,极具中国书画之神韵,为人们送来了清醇的艺术享受。这也是中国同泽书画研究院从1989年建院以来参展人数最多的一次。而本次参展艺术家年龄跨度也是历史之最:从27岁到95岁,超越了半个多世纪。

清风徐来,雅物天成。精描逸笔,寄情致远。这次画展寓意深远,充分展示了中瑞岳华(辽宁)税务师事务所有限公司、中国同泽书画研究院以及关东画派特有的号召力和文化的凝聚力。

本期展览展期至7月31日,让我们约起,一同走进中国同泽美术馆,去欣赏一场中国扇面书画展,感受清风徐来,品味风雅意趣,弘扬税务文化,为这个不寻常的夏天开启一次传统文化的艺术之旅。