您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业要闻

致税务师行业全体人员的信

时间:2020-01-27 12:52:02来源:阅读次数:2290

自发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,牵动着包括税务师行业在内的全国人民的心。党中央、国务院高度重视,习近平总书记在1月25日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,强调把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。国务院启动联防联控机制,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了全面部署。

面对疫情,我们倡导广大税务师行业人员,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神上来,众志成城,全力以赴抗击疫情。从重视自身生命安全和身体健康做起,做好个人防护,及时关注官方发布的疫情动态和防控部署,提高对肺炎疫情防治措施的科学认识,相信科学的预防和治疗措施,出现不适症状时要及时就医并遵医嘱。

当前正处于疫情防控关键期,中国注册税务师协会始终同湖北武汉在一起,同全体税务师行业人员在一起,请大家一起树立抗击肺炎疫情的坚定信心,自觉落实各项防控措施。在有能力、有条件的基础上支持湖北武汉、支持全国疫情防控。相信在各级党委、政府的坚强领导和统一部署下,在各级卫生健康部门的无私奉献下,我们一定能够共克时艰、战胜疫情、回归美好生活,共同迎接行业发展的新篇!

祝福大家阖家平安、健康!

      中国注册税务师协会

            2020年1月27日

来源:中税协