您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业要闻

辽宁省注册税务师协会会长孙培山莅临尤尼泰(辽宁)税务师事务所调研走访

时间:2020-01-22 10:37:27来源:阅读次数:796

       2020116日,辽宁省注册税务师协会会长孙培山、副会长赵纪、副秘书长谷跃龙莅临尤尼泰(辽宁)税务师事务所进行调研走访,征询会员单位对省注税协会新年工作的意见和建议。尤尼泰(辽宁)税务师事务所董事长杨宝纯、所长黄莹和副所长安晓梅参加了本次调研走访活动。孙培山会长一行视察了辽宁尤尼泰的办公环境,重点听取了杨宝纯董事长就尤尼泰(辽宁)在业务发展和制度建设方面的工作做法和经验。杨宝纯董事长在汇报中介绍,尤尼泰(辽宁)始终树立以专业化、市场化为核心竞争力的发展思路,全力打造服务型、学习型、创新型团队,以热情、专业、严谨的服务赢得了广大客户的信任和尤尼泰集团的高度评价,通过扎扎实实的工作为辽宁涉税服务行业发展贡献了一份力量。

在听取汇报中,孙培山会长一行对尤尼泰(辽宁)税务师事务所内部团队建设、客户服务质量、市场拓展方式以及内部晋升和绩效考核体系等方面情况进行了了解和探讨,对有关工作思路和做法给予了充分肯定和赞扬。孙培山会长在调研结束时指出,全省涉税服务行业要切实坚持和加强党的领导,不忘初心,牢记使命;切实加强从业人员队伍建设,大力强化涉税服务行业高质量发展的智力支撑和人才保障;切实加强执业效能管理,增强服务意识,优化专业技能,提升服务水平,加强学习交流,齐心协力共同促进全省涉税服务行业健康有序高质量发展。希望有更多优秀的税务师事务所能在全省涉税服务行业发展中起到示范和带动作用,更多地为促进整个行业健康有序高质量发展做贡献。希望尤尼泰(辽宁)税务师事务所发扬成绩,再创辉煌,为更多的纳税人提供更加优质高效的服务。

最后,孙培山会长代表辽宁省注册税务师协会向全省广大会员及其他涉税服务工作人员致以诚挚的节日问候和新春祝福,祝大家工作进步,再创佳绩,新春快乐,幸福安康!