您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业要闻

中国注册税务师协会贺信

时间:2019-12-11 16:21:36来源:阅读次数:835

辽宁省注册税务师协会第三次会员代表大会:
       辽宁省注册税务师协会第三次会员代表大会是新中国成立70周年、全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和十九届四中全会胜利闭幕之际,辽宁税务师行业的一次盛会。中国注册税务师协会特向大会召开表示热烈的祝贺!
      辽宁省注册税务师协会第二届理事会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,坚决落实国务院、税务总局一系列改革要求,在国家税务总局辽宁省税务局党委的正确领导下,按照中国注册税务师行业党委和中税协部署,全力推进党的建设、服务税改、业务转型、自律管理、人才培养、税务师考试、信息化建设、宣传交流等重要工作,取得了行业党建和业务发展双丰收的新成绩,促进了辽宁税务师行业的健康发展。
      中税协对辽宁税协、税务师事务所和全体从业人员为行业所作出的贡献表示衷心的感谢!并借此机会,对关心和支持税务师行业发展的国家税务总局辽宁省税务局和省民政厅等有关部门表示衷心感谢!
        辽宁税协第三次会员代表大会,是关系到辽宁税务师行业未来发展的十分重要的会议。我们相信,本次大会一定能够为辽宁税务师行业确立新的发展目标,制定新的有力措施,为促进全省税务师行业实现高质量发展提供更加强大的推动力。希望辽宁税协新一届理事会,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实中税协第六次全国会员代表大会新要求,以中华人民共和国成立70周年为新起点,以抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻十九届四中全会精神为契机,进一步解放思想,不断开拓创新,坚持党对行业高质量发展的领导,高度重视行业治理体系和治理能力现代化建设,团结带领全省税务师及从业人员,奋力推进辽宁税务师行业高质量发展,为辽宁经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献!
       预祝大会圆满成功!
                    
                          


                                                                                               中国注册税务师协会
                                                                                                      2019年12月8日